Семья Глюк'oZы – «ОДНА КОМАНДА!»

В 1993 году , в семь лет, Наташа Ионова поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, а в восемь бросила. В детстве посещала много школьных кружков — от шахмат до балета.
Первый кинематографический опыт Наталья получила, снимаясь в детском журнале «Ералаш», затем был клип Юрия Шатунова на песню «Детство» в фильме «Триумф».
Откуда же взялась Глюк'oZа?
История этого удивительного проекта началась в канун Рождества 2002 года, когда в недрах продюсерского центра «Эльф», занимающегося административными делами Максима Фадеева, появился CD-R, на котором маркером было написано: Глюк’oZa «Шуга». Песенка попала на несколько столичных радиостанций, но в предновогодней суете ее не заметили.
Между тем «Шуга» вошла в Топ-10 киевского «Нашего радио», где никто не знал даже названия проекта.
С некоторым опозданием в московском шоу-бизнесе началась суета: эксперты и представители крупнейших звукозаписывающих компаний бросилисьтаки на поиски Глюкозы. Наиболее проворным оказался «Монолит»: менеджеры компании выяснили, что проект имеет самое прямое отношение к Максиму Фадееву. В марте 2002 года с Глюк'oZой был подписан многостраничный контракт. Но только в июне 2003 года фанаты исполнительницы смогли не только услышать Глюкозу, но и увидеть ее. Сейчас проект возведен в статус культового и является одним из самых популярных в стране.
Глюк’oZа –- не просто исполнительница всем нам известных хитов, ее именем назван коллектив, который выступает в стиле поп-ретропанка.
В 2006 году Наташа вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова.
Очень скоро у них появляется на свет первая дочка – Лидия. 8 сентября 2011 года Глюк'oZa во второй раз становится мамой дочки Веры. Еще один член этой большой и дружной семьи – сын Александра Чистякова от первого брака. Саша-младший очень любит Глюкозу и в шутку называет ее Глюк.
Цитата
«Когда вся наша семья в сборе, нет особенной разницы, где мы и что делаем – нам всегда весело! Летом мы отдыхаем в Испании – из года в год. Это лучшее место, где комфортно всем. Снимаем один и тот же дом уже несколько лет в Марбелье. Иногда отправляемся в Майами. Отдых в России всегда насыщен – это и кино, и театр, и зоопарк, и прогулки по заповедникам.
И вообще, у нас очень активная семья, поэтому спорт – наше все! Собираемся на выходные (а семья у нас большая!), разбиваемся на команды и проводим что-то вроде чемпионата, неважно, по какому виду спорта. Даже призы готовим и всем-всем вручаем».
ПОЧИТАЙТЕ
Мы любим читать сказки Андерсена. Одна из самых любимых – «Дюймовочка». Она впервые увидела свет в Дании в середине XIX века в сборнике «Сказки, рассказанные для детей». Сказка – на 100% авторское произведение, ее сюжет не был заимствован из народного фольклора, вопреки расхожему мнению. А еще старшей дочке очень нравится «Гадкий утенок» – кстати, эта сказка и «Дюймовочка» во многом схожи.
Например, одна из ключевых мыслей в них: как найти верных друзей?
Почитайте вслух эти и другие сказки ребенку, обсудите, что он из них узнал нового и интересного, а потом расскажите о том, что думаете об этой сказке, ее персонажах вы. Ну и, конечно, покажете детям мультфильмы или кино по понравившимся им произведениям. Не лишним будет сходить в театр, посмотреть одноименные постановки и там.
ПОСМОТРИТЕ
Мультики – это то, что мои детки ждут каждый день. Кстати, мои девочки предпочитают советские и отечественные мультики, диснеевские тоже, конечно, смотрим, но перевес – на «нашей стороне».
Ну а из фильмов предлагаю посмотреть всей семьей «Жизнь Пи».
Безусловно, его нужно видеть в кинотеатре на большом экране, но, если вы по какой-то причине этого не сделали, посмотрите его дома всей семьей.
Если коротко, этот фильм еще одна история Маугли, которая происходит не в джунглях, а посреди Тихого океана, где по бескрайней водной глади дрейфует лодка со спасшимися после кораблекрушения. А спаслись немногие – мальчик Пи, зебра, гиена, орангутанг и бенгальский тигр, и все, конечно же, хотят выжить.
ПОИГРАЙТЕ
Нам нравятся игры из серии «Сундучок знаний». Одна из последних, которую мы освоили, – «В мире животных». Сказочное развлечение от британской компании BrainBox позабавит любителей фауны, ведь удивительный мир животных – это же так интересно как для детей школьного возраста, так и для взрослых. В свое время мы смотрели телепередачу «В мире животных» с замечательным ведущим Николаем Дроздовым, а теперь настал черед современных настольных игр этой же тематики!
Каких только подробностей из жизни животных мы не узнали! Ктото из вас знал, что бумер – это муж кенгуру? Быть может, вы видели когда-то облизывающего собственные уши окапи? Самые яркие и интересные факты можно достать из волшебного «Сундучка знаний». Достаточно лишь в течение 10 секунд изучить красочно иллюстрированную картинку и ответить на заданный вопрос. И чем больше вы дадите правильных ответов, тем ближе к победе окажетесь. Парадоксально, но игра увлекает игроков всех возрастов, которые желают знать, какие животные занесены в Красную книгу, как растет жираф, сколько живут черепахи, где появляются на свет коалы и чем лакомятся страусы, кто быстрее всех бегает, а у кого самый длинный хвост...
С помощью этой игры ваши детки научатся запоминать множество интересных деталей, концентрировать внимание на фактах, в общем, быстро-быстро превратятся в многогранную личность! В сундучке вы найдете: 70 карточек-открыток с заданиями, 2 карточки с точным инструктажем, песочные часы, игровые кости.
ПОСЛУШАЙТЕ
Безусловно, хорошо с детства малышей приучать к классике. Не осознавая, что они слушают, крохи впитывают много-много хорошего и глубокого. Считаете, что сложно для восприятия? Приобретите диск «Классика для малышей» в специальной обработке.
Весной, перед 9 Мая, я познакомила детей с некоторыми песнями о войне. Не так давно вышел диск «100 военных песен», и вполне реально выборочно дать их послушать маленькому человеку.
А еще могу предложить купить и послушать диск с концерта детского Евровидения. Не знаю, вышел ли уже диск за этот год, но за прошлые всегда были в продаже.